Подарок любимому мужчине (парню, брату, другу)

Это оригинальные американские браслеты прямо из солнечной Калифорнии!

Заказывая этот браслет укажите желаемый оттенок нитей (темные или светлые). Конкретные цвета нитей браслета, который будет вам отправлен, мы выберем случайно.

Розарий выполнен из полимеров (пластик), соединенных прочной нитью.

Кулон-крыло

860 руб.

"Летящий" кулон-крыло. Прекрасно дополнит образ легко на подъем искателя приключений.

Понятия о мужской красоте давно уже не соответствуют фразе «мужчина должен быть не красивее обезьяны». Даже наоборот, современный мужчина вполне в состоянии заботиться о том, чтобы хорошо выглядеть, в том числе приятно пахнуть и со вкусом одеваться.

Правильно подобранные аксессуары много чего могут рассказать о своем владельце. Крошечная безделушка выдаст каждому встречному Ваши вкусы и предпочтения, хобби, увлечения, состояние кошелька, социальный статус и даже, возможно, профессию.

Стильный кулон или строгий браслет – хороший подарок парню. Такие вещицы обычно носят студенты или старшие школьники. Как выбрать подарок мужчине более солидного возраста, – может быть, отцу, преподавателю, боссу, - всегда проблема.

В этом случае хорошим вариантом может оказаться классическое кольцо, печатка, возможно, браслет из стали. Подарок любимому мужчине – тема особого разговора. Когда человек дорог, хочется подарить что-то, что не только ему понравится, но еще и долго прослужит, оставаясь напоминанием о дарительнице.

Иногда украшение дарят, стремясь изменить имидж мужчины в лучшую сторону, иногда – стараясь повлиять на его стиль, манеру одеваться и подавать себя. Помощниками во всех этих женских кознях станут яркие растаманские или, наоборот, простые и незаметные кожаные браслеты, серьги или пусеты, модные или классические кулоны и т.д.

На подарок другу обычно не жалеют ни денег, ни времени, ни сил. Кто, как не старый приятель, знает, что подошло бы этому человеку? Это могут быть и серьги, о которых тот давным-давно мечтает, и неожиданное для него стильное кольцо или кулон из кости. Главное, что вещь должна соответствовать его характеру и привычному внешнему виду, быть частью образа. Никому не нужна дорогая и красивая, но чуждая по стилю безделушка.

Подобрать подарок брату – сложная и одновременно приятная семейная обязанность. Если подаренный в последний раз дезодорант или пена для бритья все еще пылятся на полке, а Вам хочется сделать по-настоящему хороший и не бессмысленный подарок, оригинальный аксессуар – именно то, что нужно.

Симпатичный молодежный веревочный браслет для молодого парня, дорогое украшение из стали подойдет для человека постарше. С другой стороны, все зависит не столько от возраста, сколько от культурных и стилевых предпочтений, образа жизни и привычек.