Стильные украшения из стали

Синее кольцо от лучшего производителя.

Этот браслет - просто шик!

Заказывая этот браслет укажите желаемый оттенок нитей (темные или светлые). Конкретные цвета нитей браслета, который будет вам отправлен, мы выберем случайно.

Красивый кулон в форме древнего символа - триады. Хромированная сталь, на лицевой стороне сделана стильная гравировка.

Сфера моды и ухода за собой давно перестала быть исключительно женским царством. Как писал классик «…Быть можно дельным человеком / и думать о красе ногтей…». Так что и аккуратность, и хороший аромат, и мужская бижутерия – все это вошло в обиход любого приличного мужчины. Правильно подобранные украшения подчеркнут Ваш статус и помогут создать законченный образ. Например, украшения из стали – атрибут делового человека. Они уместны на рабочем месте, но совсем необязательны на пляже. В то же время, по-настоящему стильные украшения могут настолько подходить своему владельцу, что станут незаменимы в любой ситуации – и на официальной встрече, и на романтическом свидании. Именно таким, по-хорошему, должно быть действительно «ваше» украшение.

Если в среде взрослых состоявшихся людей мужские аксессуары обычно – свидетельство определенного уровня дохода, профессиональной принадлежности, социальной роли, то среди подростков и молодежи такая атрибутика обычно нужна как показатель вкусов, предпочтений, субкультурной отнесенности. Цепочка с кулоном в виде черепа, растаманский яркий браслет, розарий на шее или на руке – все это много говорит о личности их обладателя. Правда, один и тот же человек на работе может быть строгим господином в дорогих часах, а после шести – бесшабашным парнем с гитарой и серьгой в ухе. И не последнюю роль в этом перерождении играют именно мужские аксессуары.

Если вкратце подытожить, то получается, что стильные украшения должны быть частью образа мужчины, если только он не из тех, кого не волнует собственный внешний вид. Хочется надеяться, что таких немного. При этом любое украшение должно соответствовать Вашему стилю, образу жизни, статусу и конкретной ситуации. Даже самое дорогое и шикарное украшение из стали, кожи, камней должно быть уместно, иначе Вы будете выглядеть просто глупо.

Слава богу, выбор мужской бижутерии сейчас немалый: от веревочных браслетов до золотых серег и vip-колец. Существующий ассортимент удовлетворит любой вкус: и изысканный, и строгий, и эклектичный, и скромный. При этом вовсе необязательно тратить большие деньги на то, чтобы дополнить свой стиль подходящей безделушкой. Выбор, опять-таки, за Вами. Вы можете приобрести дорогой браслет, призванный демонстрировать вес, силу и высокий доход, а можете порадовать себя простым кожаным браслетом или кулоном из кости.